FOOD Sortiment

Rauschenberger Restaurants stehen für ideenreiche, handwerklich perfekte Kochkunst im Segment „Fine-Dining“, die Küche des Eventcatering und Partyservice hat die selben Wurzeln. Die Bandbreite unseres Schaffens ist enorm: von Gourmet bis Rustikal decken wir das gesamte Spektrum ab. Nachfolgend erhalten Sie einen Einblick in unser Food Sortiment.

Speisen Qualität

Der Grundstein zufriedener Gäste ist die Speisenqualität. Unabhängig von Qualitätsmanagement und definierten Prozessen, ist die Qualität der Speisen in erster Linie ein sensorisches Erlebnis. Bei der Rezepturentwicklung legen wir Wert auf sorgfältige Auswahl saisonaler Lebensmittel viele davon finden Sie auf den nachfolgenden Seiten bebildert. Unser Bestreben dabei: Rezepte zu perfektionieren, regionale Produkte wie beispielsweise Fleisch von Erzeugergemeinschaften und Fische aus heimischen Gewässern zu beziehen, diese neu zu interpretieren und kreativ zu präsentieren. Dabei verzichten wir vollständig auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.

Food for the body is not enough. There must be food for the soul.

DOROTHY DAY

Vorbildliche Standards

Beim besonders sensiblen Bereich „Food Qualität & Hygiene“ haben wir uns, neben dem neuesten DIN ISO 9001:2015 zertifizierten Qualitätsmanagementsystem, seit vielen Jahren der freiwilligen und erweiterten Kontrolle des Lebensmittelinstituts Pieldner unterworfen. Der Dienstleister kontrolliert sämtliche Produktionsstätten sowie alle verarbeiteten Lebensmittel. Die sogenannten Audits schließen wir regelmäßig mit Bestnoten ab.