Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate | Keltenhofer Wildkräuter | Kopfsalat
TOPPINGS: Croûtons | Schnittlauch
Speckwürfel | geröstete Kerne
DRESSINGS: Tomatenvinaigrette
Kartoffel-Sauerrahmdressing
ZIEGENKÄSE-CREME
Streuobstwiesenbirne | Erbsenkresse
LACHSFORELLE
rote Zwiebel | Kerbelcrème | süße Gartengurke
GESALZENES ROASTBEEF
rote & gelbe Linsen | gerauchter Erdapfel
MAULTASCHEN CARPACCIO
Schnittlauchvinaigrette | Zwiebelkompott
Radieschen | Gartenkresse
HEIMATGEMÜSE
Steckrübe | Karotte | Feldzucchini | Schalotten
BAGUETTE
Olive & Thymian | Tomate | Zwiebel | Natur
KASTENBROT
Roggen | Vollkorn | Dinkel
MINI-BRÖTCHEN
Sesam | Mohn
DAZU
Kräuterquark | Salzbutter
GLUTENFREIES BROT
GELBE PAPRIKA
Paprika | gelbe Tomate | Schnittlauch
WEIDERIND-ROASTBEEF 56° LIVE TRANCHIERT
Grüne Stangenbohnen | Spätzle | Rotwein-Jus
12h OCHSENBACKE
Glasierte Karotte | Kartoffel-Petersilien-Püree
Perlzwiebeljus
GEBRATENE MAISHÄHNCHENBRUST
Bunte Paprika | Kartoffelgratin | Thymianjus
FILET VOM FLUSSZANDER
Grüner Spargel | Kräuter-Drillinge | Rieslingsauce
BACHSAIBLING GEBRATEN
Lauch-Gemüse | Maisgrieß | Velouté
VEGETARISCHE TEIGTASCHEN
Babyspinat | getrocknete Kirschtomaten
Bergkäsesauce
GERÖSTETE MÖHREN & RÜBEN
Grüner Spargel | Kartoffel | Brunnenkresse
LAVENDEL-JOGHURTMOUSSE
marinierte Erdbeeren | Minze
SOMMERTORTE IM GLAS
Waldmeister | Frischkäse
VEGANE GANACHE
Kirschen | Crumble
GEBRANNTE CRÈME
Rhabarberkompott
LIMONENCREME
Waldbeeren | Melisse | Manjari
ERDBEER-SCHOKO-SPIESSE
Weiße Schokolade | dunkle Schokolade
MARINIERTE ERDBEEREN
ERDBEER-SORBET
SCHOKOLADENKUCHEN
Marinierte Erdbeeren | Heidelbeeren
Marillenragout | Aprikosenkompott Kranichbeeren
Weintrauben | Minze Karamellisierte Haselnüsse
kandierte Walnüsse | Pistazien | Himbeercrisp
DAZU
Tonkabohnen-Mascarpone Eiscrème | Waldfrucht Sorbet
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.