Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate | Romana | Rucola
TOPPINGS: Croutons | Oliven | geröstete Kerne
DRESSINGS: Joghurt-Dressing | Balsamico-Vinaigrette
ANTI PASTI MAL ANDERS
Auberginenmousse | Gemüsetatar | Zucchini
Parmesan
GNOCCHI & CHORIZO
Artischocken | rote Paprika | Wildbasilikum
VITELLO TONNATO
Thunfisch-Limonen-Crème | gerauchter Thunfisch
Olivenerde
MILCHMOZZARELLA
Strauchtomaten | Balsamico-Kaviar | Wildbasilikum
BAGUETTE
Olive & Thymian | Tomate
KASTENBROT
Roggen | Vollkorn | Dinkel
MINI-BRÖTCHEN
Sesam | Mohn
DAZU
Oliventapenade | Tomaten-Salsa
GLUTENFREIES BROT
SALTIMBOCCA VOM WIESENKALB
Gemüse Provencale | Rosmarinkartoffeln
Rotweinsauce
PERLHUHNBRUST GEGRILLT
Ratatouille | Parmesan-Polenta | Barolojus
MEDAILLONS VOM WEIDERIND
Grüner Spargel | Safran-Risoni | Thymianjus
IKARIMI LACHS
Kartoffelpüree | Babyspinat | Limonenage
ROTBARBENFILET
Paprika-Cassoulet | geröstete Kartoffeln | Basilikum
GNOCCHI
Datteltomaten | Rauke | Tomaten-Oliven-Sugo
Grana Padano
ORRECCHIETTE
Artischocken | Erbsen | Zitronen-Sauce
VEGAN & CARBS - LASAGNE
Zucchini | Paprika | Aubergine | Tomate | Kartoffel
Quinoa | Ur-Dinkel
PANNA COTTA
Aprikosenmark | Minze
SCHOKOLADEN-TARTELETTE
Himbeere | Honigkresse
VANILLE-ROSMARINCREME
Zitruskompott | Mandel
FRÜCHTE & BEEREN
Minzsud | Kokosflocken
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.