Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate | Rucola | Lollo bionda
TOPPINGS: Croûtons | Oliven schwarz & grün
DRESSINGS: Balsamico-Dressing hell & dunkel
SPARGEL-RÖSTBROT-SALAT
Paprika | Tomaten | Basilikum | Oliven | rote Zwiebeln
MILCHMOZARELLA
Strauchtomaten | Wildbasilikum | Balsamico-Kaviar
RINDERCARPACCIO
Rauke | Pinienkerne | Parmesan
halbgetrocknete Cocktailtomaten
CAESAR SALAD „ORIGINAL”
Romanasalat | Parmesan-Dressing | Speckchip
ZUCCHINI CARPACCIO
Ziegenkäse | Limettendressing
BAGUETTE
Olive & Thymian | Tomate | Natur
CIABATTA
DAZU
Pesto | Salzbutter
GLUTENFREIES BROT
GNOCCHI
Rucola | Datteltomaten | Pecorino | Pesto Rosso
ORECCHIETTE
Ratatouille | schwarze Oliven | Tomatensugo
Thymian
RIGATONI CARBONARA
Zwiebel | Sahne | gerauchter Speck | Bio-Ei
Petersilie
PENNE BOLOGNESE
Beef | Parmesan | Tomatensugo
LINGUINE
Salbei | geräucherter Lachs | Zuckerschoten
leichte Parmesannage
PAPPARDELLE
Grüner Spargel | Oliven | Garnelen | Zitronensauce
RISONI
Ikarimi Lachs | Babyspinat | Safranvelouté
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.