Wenn aus Kochen KUNST WIRD
GREENS & CO
Baby leaf | Chicoree | Baby Spinat | Rucola
TOPPINGS: Quinoa gepoppt | Gojibeeren | Korn-Mix | Bacon-Chips
DRESSINGS: Himbeer-Dressing | Balsamico-Vinaigrette
SPICY GLASNUDELSALAT
Zuckerschote | Cashew | Koriander | Dashi
LACHS CEVICHE
Orangenfenchel | Sauerrahm | rosa Ingwer-Gel
HUMMUS TAHIJNA
Limonenöl | weißer Sesam | Petersilie | Fladenbrot-Cracker
GALIA MELONE-SERRANO TATAR
Radieschen | Olivenöl-Kaviar | Basilikum
NINGXIA SCHWARZES BROT
Gojibeeren
DÄNISCHES MALZBROT
Weizen
SIZILIANISCHES ZITRONENBROT
Roggen | kandierte Zitrone
DAZU
Avocado-Senf-Dip | Basilikum-Ricotta | Salzbutter
GLUTENFREIES BROT
RINDERSTREIFEN
Pak-Choi | rote Paprika | Reisnudeln | Wokfond
YUZU CHICKEN
Grüner Spargel | Aubergine | Couscous | Lime-Jus
IKARIMI LACHS
Romanesco | Süßkartoffelpüree | rote Curry-Nage
KABELJAU FILET
Buntes Linsencassoulet | Kartoffel
Rauchpaprika
ROTES SÜSSKARTOFFELCURRY
Lotuswurzel | Zuckerschoten | rote Zwiebeln
Kokos | Koriander
AUBERGINEN TAJINE VEGAN
Ofenkartoffeln | veganes Mandel-Koriander-Pesto
Soja
GUANAJA CRÈME
Tamarillo-Ragout | Dulce Kresse
STRAWBERRY-SHOT
Rhabarber | Vanille | Pfeffer
AMALFI-ZITRONEN-CRÈME
Zitruskompott | Schokocrumble
MARINIERTE ZITRUSFRÜCHTE
Orangensud | Minze | knuspriger Hafer
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.