Wenn aus Kochen KUNST WIRD
OFENFRISCHE BROTAUSWAHL
Strauchtomaten-Salsa | Basilikum-Ricotta
GLUTENFREIES BROT
PANNA COTTA VOM PICANDOU
Grillgemüse | getrocknete Tomaten | Olivenerde
Rauke
DORADE ROYAL
Sardische Pastaperlen | Amalfi Zitronen Espuma
RINDERFILET SOUS VIDE 56°
Oliven-Kartoffelstampf | Peperonata | Rosmarinjus
APRIKOSEN TARTE
Aprikosenkompott | geeiste Vanille | Nusscrumble
Ofenfrische Brotauswahl Strauchtomaten-Salsa | Basilikum-Ricotta
GLUTENFREIES BROT
GAMBAS & PULPO
Marinierter Spargel | roter Hummus | Safran-Aiol
SAFRANRISOTTO
Getrocknete Tomaten | Fava Bohnen | Ricotta
KALBSFILET SOUS VIDE 56°
Parmesan-Polenta | wilder Brokkoli | Portweinjus
MANDEL-GANACHE
Kumpquatskompott | Zitronen-Basilikumsorbet | Peta-Zeta
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.