Wenn aus Kochen KUNST WIRD
OFENFRISCHE BROTAUSWAHL
Avocado-Senf-Dip | Basilikum-Ricotta
GLUTENFREIES BROT
3ERLEI VEGAN
Bunte Tomaten | Balsamico-Perlen | Olivenölcrème Grillgemüse | Auberginen-Kaviar Couscous Salat getrocknete Kirschtomaten | Olivenerde
ODER
BABY LEAF SALAT
Zuckerschoten | Peperonata | Pinienkerne
GELBE RATATOUILLE GAZPACHO
Chili Öl | Pumpernickel
SPARGELRISOTTO
Grüner Spargel | konfierte Tomate | Rucola
ODER
COUSCOUS
Okraschoten | getrocknete Aprikose | Orange | rote Zwiebel
BLUMENKOHL-GERSTENGRAUPEN
Spargel | Babyspinat | Zwergtomate | knusprige Belugalinsen
ODER
LILA MINI STRUDEL
Lila Kartoffel | Erbse | Ur-Karotte
VEGANE MANDEL-GANACHE
Kumquatskompott | Zitronen-Basilikumsorbet Peta-Zeta
ODER
KOKOS PANNA COTTA
Tapioka | Kefir | Limette | Ananas
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.