Wenn aus Kochen KUNST WIRD
KELTENHOFER WILDKRÄUTER
Senfkornvinaigrette | Croûtons | weißer Rettich
ZIEGENKÄSE-CREME
Streuobstwiesenbirne | Erbsenkresse
GESALZENES ROASTBEEF
Rote & gelbe Linsen | gerauchter Erdapfel
LACHSFORELLE GEBEIZT
Meerrettichcrème | gesäuerte Alblinsen Erbsenkresse
GERAUCHTE SCHWARZWALDFORELLE
Alblinsensalat | gehobelter Meerrettich
Wurzelwerk
TATAR VON FELDFRÜCHTEN
Wildkräutercreme | Kerbel
BODENSEE-GAZPACHO
Gartengurke | Strauchtomate | geschäumter Kerbel
TRANCHE VOM WEIDERIND-RÜCKEN 56°
Keltenhofer Brokkoli | Röstzwiebel-Püree
Pfefferkirschenjus
GEBRATENES FILET VOM FLUSSZANDER
Cremige Alblinsen | Erbsenkresse | Rieslingschaum
BLUMENKOHL GERSTENGRAUPEN
Spargel | Babyspinat | Zwergtomate | knusprige Belugalinsen
ERDBEER & RHABARBER
Joghurtcrème | Espuma | Wildbasilikum
SOMMERTORTE IM GLAS
Waldmeister | Frischkäse
GEBRANNTE CRÈME
Rhabarberkompott
VEGANE GANACHE
Kirschen | Himbeerhippe | Crumble
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.