Rauschenberger Eventcatering ist eines der wenigen
Unternehmen der Branche, das ein Qualitätsmanagementsystem nach DIN ISO
9001:2015 in Verbindung mit dem Standard für Lebensmittelsicherheit (HACCP)
konkret umsetzt. Die konsequente Qualitätsorientierung sowie der damit
verbundene Nutzen für den Kunden, ist das Leitmotiv eines kontinuierlichen
Verbesserungsprozesses (KVP). Beim besonders sensiblen Bereich „Food Qualität
& Hygiene“ unterziehen wir uns, neben dem vorangestellten
Qualitätsmanagementsystem nach DIN ISO 9001:2015, seit vielen Jahren der
freiwilligen und erweiterten Kontrolle des Lebensmittelinstituts Pieldner. Der
Dienstleister kontrolliert kontinuierlich sämtliche Produktionsstätten sowie
alle verarbeiteten Lebensmittel.
Bei dem Besuch einer von Rauschenberger Eventcatering becaterten Veranstaltung sollen sie sich wohl und sicher fühlen, dazu setzen wir ein umfassendes Schutz- und Hygienekonzept vorbildlich um.